佳和藝發濟南專賣店于6月28日隆重開業
    發布者:jasky   來源:佳和運營中心   發布日期:2012-06-28   點擊次數:   評論人數:0查看
                繼泰安專賣店之后,2012年6月28日,濟南專賣店隆重開業。佳和藝發專賣店山東店的又一次開業,是對佳和藝發品牌系列產品的質量,生產能力及后期跟蹤服務以及佳和建材的營銷理念,企業文化,發展愿景的充分肯定。2011年泰安專賣店順利建成,先后已成功簽約京滬高鐵、天宇國際旅游度假村、報業大廈、泰安環保局等大型項目,并贏得客戶的一致好評。佳和藝發品牌系列產品在泰安建材市場占有一席之地。

          專賣店外景實拍展示
              
              
             在主持人的精彩主持下,濟南水鼓舞的閃亮登場拉開了整個開業儀式的序幕。

             
             佳和藝發濟南專賣店總經理鄭寶先生,北京佳和建材總經理王海鳳女士以及各位蒞臨領導分別致辭。

              禮炮隆隆聲響,鑼鼓喧鬧震天。蒞臨佳和建材濟南專賣店各位領導剪裁,祝賀佳和藝發濟南專賣店開業大吉!

           

              專賣店內景展示。
    上一篇:佳和建材在第十四屆中國(廣州)國際建博會的盛況
    下一篇:佳和藝發信陽專賣店于6月16日隆重開業
  • 頂:29 (40.8%)
  • 踩:42 (59.2%)
    我要評論
    評論人數:0查看
    用戶名:
    密碼:
    會員注冊
    [Ctrl+Enter]
    圖片新聞
曾道人一句话中特140